校长雷平赴眼科医院开展党史学习教育专题调研

校长雷平赴眼科医院开展党史学习教育专题调研

发布时间:2021-07-23浏览次数:79


7月22日下午,校党委副书记、校长雷平赴眼科医院开展党史学习教育专题调研,眼科医院领导班子全体成员及相关职能科室参会。



眼科医院党委书记魏瑞华围绕该院党史学习教育整体情况分别从深刻领悟、压实责任、细化任务、协调推进等方面深入汇报。雷平听取汇报并就医院党史学习教育进度执行、结合医院事业发展、学生党员党史学习教育及干部培养等方面情况与医院领导班子进行交流研讨。

眼科医院党委副书记、院长李筱荣结合医院学科建设、诊疗能力、人才培养、科研实力、学科成长等分别进行情况汇报。并就医院在党史学习教育期间结合实际工作对包括提升整体就医环境服务、充实区域诊疗模块、提高职工福利待遇等方面工作畅谈规划展望。

雷平表示,学校将按照上级党史学习教育的指示精神一如既往全力推进视光学院本科生培养管理、医院规模拓展、学科人才培养、科研创新等各项事业长远持续发展,促进眼科医院整体水平提升。

眼科医院将以此次调研为重要契机,在学校党委的坚强领导下深入学习贯彻习大大总书记“七一”重要讲话精神,层层带动、深抓落实、学史明理,学史增信、学史崇德、学史力行,在党史学习教育中汲取奋进力量。 


合作伙伴 :站长工具 - 天博综合_天博平台_天博综合在线登陆

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载